(391)
272-03-09
ул. Спандаряна 16 "А"
Сейфы, металлическая мебель
г. Красноярск,
Способ оплаты
карты/наличный/банк
Режим работы:
Пн - Пт: 10:00 - 18:30
Сб: 10:00 - 16:00
Рассрочка
Последние статьи
27.10.2017

Преимущество дверей Valberg

1. Пенополистирол
Пенополистирол высокой плотности 35кг/м3 (покрытый антипереном: из-за чего материал самозатухается при воздействии огня) собственного производства.
Вырезается цельный пласт под конкретный размер двери, из-за чего улучшается теплоизоляция и шумоизоляция. Очень мало производителей используют цельные пласты. Где используется мин.вата или мин.плита, то там обычно используются ребра жесткости. Если есть ребра жесткости, то они обязательно приварены, а сварка со временем дает эффект коррозии. А так же мин. плита и в особенности минеральная вата со временем оседает, из-за чего в двери образуются пустоты и через ребра жесткости проходит мостик холода, вследствие чего дверь начинает промерзать и пропускать холод внутрь.
А так же пенополистирол не накапливает влагу, сохраняется в течение многих лет, не горит, его не грызут грызуны.
2. Прокатный короб
В основном, у других производителей короб на металлические двери сделан методом загибания (как пример: известная линейка китайских дверей «Стройгост»).
Двери Valberg сделаны из прокатного короба: В производстве, в станок заходит цельный лист металла и одним движением загибается весь металл. Изготавливается из высокопрочной холоднокатаной стали российского производства.
В чем плюс прокатного короба: в том, что из одного листа металла дверь становится жесткой, а если используется сварка, то такой жесткости уже не будет.
В серии «Стандарт» и «Престиж» (дверей Valberg) используется уникальный короб: металл загибается в 2 раза.
3. «Крабовый притвор»
Двери серии «Стандарт» и «Престиж», имеют, так называемый «Крабовый притвор».
Из-за загиба металла на полотне двери и коробе, не имеется возможным произвести вскрытие двери «фомкой». Что на многих дверях других производителей данное вскрытие возможно.
4. Противоупорные штыри
На всех дверях установлены противосъемные штыри, которые предотвращают съем дверного полотна при спиливании петель и повышают надежность двери. Петли на упорных подшипниках обеспечивают легкость при закрывании двери. Подшипники сохраняют петли от износа.
5. Краска на металле
На все двери наносится износостойкое полимерное покрытие сертифицированное согласно российским требованиям. Порошковые, полиэфирные и полиуретановые краски имеют самые лучшие сбалансированные защитные свойства, в отличие от других красок (например, эпоксидные и эпоксиполиэфирные выцветают, если на дверь будет падать свет. У полиакриловых красок плохая ударопрочность, гибкость и адгезия). Мы не используем дешевых китайских красок содержащих свинец. Свинец – токсичный металл, подобно ртути, обладает накапливающимися свойствами. Кумулируется в организме, вызывая хроническое отравление.
6. Замки
В сериях «Стандарт» и «Престиж» используются замки STADT. В качестве аналогов для будущей разработки были взяты замки KALE 252R и KALE 257L, завоевавшую заслуженную популярность у российских потребителей за свою надежность. Для повышения эксплуатационных характеристик в конструкцию замка STADT 257 был заложен механизм с 7 сувальдами, что на одну больше чем у аналогичного замка KALE. Данное отличие на порядок увеличивает секретность замка. Дополнительно, с целью защиты от высверливания сувальдный механизм замка закрыт пластиной из легированной высокомарганцевой стали. Гарантия на замки STADT составляет 3 года.