(391)
272-03-09
ул. Спандаряна 16 "А"
Сейфы, металлическая мебель
г. Красноярск,
Способ оплаты
По картам/наличный/через банк
Последние статьи
27.10.2017

Компания Промет - крупнейший российский производитель и дистрибьютер сейфов и металлической мебели

О КОМПАНИИ

Компания ПРОМЕТ работает на рынке России и стран СНГ с 1991 года и на сегодняшний день является крупнейшим российским производителем сейфов, металлической офисной мебели и металлических дверей.

Металлические двери производятся под торговой маркой VALBERG. В состав группы ПРОМЕТ входят три завода, расположенные в Москве, Тульской области и республике Болгария. Многолетний практический опыт в области металлообработки и производства сейфов мы реализуем в производстве металлических дверей.

Компания ПРОМЕТ имеет собственную дистрибьюторскую сеть, которая включает более 1500 дилеров, 31 российский и 11 зарубежных филиалов, расположенных в Польше, Болгарии, Казахстане, ОАЭ и Украине. Система менеджмента ПРОМЕТ сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001 c сентября 2001 года.

Компания Промет производит:

Сейфы. Представлены взломостойкие, огнестойкие, а также огневзломостойкие сейфы, которые предназначены как для дома, так и для офисных коммерческих и государственных организаций, банков и пр. Вы можете подобрать нужный Вам товар исходя из технических характеристик, предназначения, места использования и требований к дизайну. Все представленные изделия соответствуют российским и европейским стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами. Продукция компании Промет представлена торговыми марками VALBERG и AIKO. Помимо сейфов собственного производства, компания Промет осуществляет поставку на отечественный рынок продукции европейского производителя MDTB.
Металлическую мебель. Представлены: картотеки, шкафы металлические, шкафы архивные, шкафы бухгалтерские, шкафы для раздевалок (локеры), металлические стеллажи, мобильные архивы, а также медицинская и производственная мебель. Вся представленная продукция является экологически чистой, удобна в использовании и имеет длительный срок эксплуатации. Металлическая мебель представлена торговыми марками ПАКТИК и NOBILIS -мебель премиум-класса.
Автоматические системы хранения представлены товарами: автоматические камеры хранения (АКХ) и ключницы (KMS). Продукция обеспечивает безопасность и надежный контроль доступа к личным вещам посетителей и сотрудников организации, ключам.
Металлические и противопожарные двери. Данная продукция представлена сериями «БЮДЖЕТ», «СТАНДАРТ», «ПРЕСТИЖ», «ЭЛИТ», противопожарные и пулестойкие двери.
Ознакомиться со всеми товарами, производимыми компанией Промет, Вы можете в нашем каталоге.
Вся продукция компании Промет выпускается на собственных заводах, расположенных в Москве, в Тульской области, а также в республике Болгария. Предприятия оснащены самым современным металлообрабатывающим оборудованием и используют передовые методы управления.
Компания Промет предоставляет широкий спектр услуг: от телефонной консультации до выполнения особо сложных работ по восстановлению сейфового оборудования, ремонт и вскрытие сейфов, обслуживание банковского оборудования, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. При необходимости специалисты помогут Вам с доставкой, сборкой представленной на сайте продукции компании Промет.
Купить представленную на сайте продукцию Вы можете через дистрибьюторскую сеть, которая включает в себя: более 1300 дилеров; 31 российских филиалов; 9 зарубежных филиалов, расположенных в Германии, Польше, Болгарии, Казахстане, в странах Балтийского региона.
В своей деятельности компания ориентируется на индивидуальный подход к каждому клиенту и стремится к перспективам долговременного сотрудничества.